Ремонт Nokia 8600 Luna


Бренд:

Ремонт Nokia 8600 Luna

Во всем мире востребованы модели фирмы Нокиа. Они отличаются высоким классом, красивы и к окружающей среде очень стойкие. На определенном этапе у владельцев этих телефонов возникают существенные проблемы. Вот тогда – то и возникает потребность обращения в сервисный центр для проведения ремонта Nokia 8600 Lunа.

Основные поломки: нарушение работы микрофона, телефон подвержен попаданию влаги, разбито сенсорное стекло, совсем не работает дисплей.

С этими проблемами специалисты сервисного центра разберутся за очень короткий период времени. Ремонт Nokia 8600 Luna приятно удивит клиентов. После этого последует гарантия на тридцать дней. В сервисном центре ремонт проводится на специализированном оборудовании, и используются высококачественные дополнительные детали. Расположение сервисного центра очень удобно для всех клиентов. Он находится в городе Санкт – Петербург, очень близко от станции метро. Плата за ремонт Нокиа 8600 Луна умеренная, ремонт оправдает даже самые высокие надежды.


Ремонт Nokia X7на Ремонт Nokia X7 нужна замена разъема зарядки
Ремонт Nokia X3-02трещина на экране Ремонт Nokia X3-02



Добавить вопрос
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке


Вызов курьера
Если у Вас не получается приехать к нам, то наш курьер заберет Ваше устройство там, где Вам будет удобно.
Отвечаем на вопросы
Вы можете задать нам вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ в кратчайшие сроки.
График работы
Без обеда и выходных!
ПН-СБ: 10.00-20.00, 
        ВС: 11.00-20.00
Гарантия
на выполненный
ремонт цифровой техники
Общие правила ремонта

Когда Вы сдаете свою технику к нам в сервисный центр, Вам будет выдана сохранная расписка, содержащая информацию о ее владельце, неисправности со слов клиента и датой приема. По ней вы будете получать технику обратно, так что не теряйте ее! После выдачи аппаратуры Вам будет предоставлена гарантия которая составляет в нашей мастерской от 30 до 180 дней в зависимости от вида проделанных работ.

Мы принимаем карты