Ремонт Nokia 6760 slide


Бренд:

Ремонт Nokia 6760 slide

Не так уж часто требуется ремонт Nokia 6760 Slide: этот мобильный мини-компьютер отличается хорошим качеством и надежностью. Но и в нем могут быть неисправности: пропадает изображение с экрана, не загружается звук, выходят из строя клавиатура, разъемы наушников или аккумулятор, отказывают многочисленные гаджеты. И это очень огорчает, ведь Nokia 6760 Slide позволяет и набирать тексты, и ориентироваться на месте, и делать отличные снимки, и выходить в Интернет. Но работники нашего сервисного центра успешно справятся со всеми неполадками!

Мы находимся недалеко от станции метро, поэтому вам не придется нас искать. Все работы по ремонту Nokia 6760 Slide выполняются на оригинальных запасных частях, достаточно быстро; кроме того, есть дополнительно оплачиваемая услуга по немедленному ремонту телефонов. После того, как мы произведем ремонт Нокия 6760 Слайд, дается гарантия на срок от 30 дней. Бесплатные диагностика неисправностей и консультации по уходу помогут Вам, а расценки порадуют своей лояльностью.


Ремонт Nokia X7восстановление данных Ремонт Nokia X7
Ремонт Nokia X5-01Ремонт Nokia X5-01 не заряжается
Ремонт Nokia X3-02разлочка Ремонт Nokia X3-02



Добавить вопрос
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке
Вызов курьера
Если у Вас не получается приехать к нам, то наш курьер заберет Ваше устройство там, где Вам будет удобно.
Отвечаем на вопросы
Вы можете задать нам вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ в кратчайшие сроки.
График работы
Без обеда и выходных!
ПН-СБ: 10.00-20.00, 
        ВС: 11.00-20.00
Гарантия
на выполненный
ремонт цифровой техники
Общие правила ремонта

Когда Вы сдаете свою технику к нам в сервисный центр, Вам будет выдана сохранная расписка, содержащая информацию о ее владельце, неисправности со слов клиента и датой приема. По ней вы будете получать технику обратно, так что не теряйте ее! После выдачи аппаратуры Вам будет предоставлена гарантия которая составляет в нашей мастерской от 30 до 180 дней в зависимости от вида проделанных работ.

Мы принимаем карты