Очистка экрана устройств от Apple

Несколько лет назад почти все портативные устройства (телефоны, планшеты) стали выпускаться с глянцевыми экранами. Не были исключением и гаджеты от компании Apple.

К сожалению, помимо всех достоинств глянцевых экранов есть у них и один серьезный недостаток – они постоянно пачкаются. Даже олеофобное покрытие, которое купертиновцы применяют в своих разработках, не на 100% защищает дисплей от разводов и следов пальцев. Поэтому, всем, кто пользуется техникой от Стива Джобса необходимо знать, какие жидкости лучше применять для того, чтобы экран постоянно оставался блестящим.

От себя можем порекомендовать чистящее средство ZAGGfoam, которое отлично устраняет все следы использования с экрана. Помимо того, что оно просто очищает дисплей, жидкость еще и предохраняет его от последующих «заляпываний». Если же у вас нет под рукой подобного средства, можно воспользоваться и народными методами, такими, как водка или этиловый спирт. Последнее применять предпочтительнее, так как спирт быстрее сохнет, и, следовательно, лучше удаляет грязь с поверхности дисплея и меньше вредит ему.

Перед использованием данных жидкостей лучше проверить, как экран реагирует на спирт, так как некоторые пластиковые покрытия могут и помутнеть, и тогда гаджет уже придется нести в сервисный центр Apple. Наконец самый проверенный метод, который используется почти повсеместно – обычная мягкая тряпочка в сочетании с дыханием. Оттирать при сильных загрязнениях, конечно, придется довольно долго, но зато результат гарантированно устроит вас.

Назад


Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 
Добавить вопрос
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке


Вызов курьера
Если у Вас не получается приехать к нам, то наш курьер заберет Ваше устройство там, где Вам будет удобно.
Отвечаем на вопросы
Вы можете задать нам вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ в кратчайшие сроки.
График работы
Без обеда и выходных!
ПН-СБ: 10.00-20.00, 
        ВС: 11.00-20.00
Гарантия
на выполненный
ремонт цифровой техники
Мы принимаем карты